Zitronenhähnchen
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
4 Stück Hähnchenkeule mit Rückenteil
1 Stück unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
2 EL Zitronenmarmelade
2 TL Quatre Épices (französische Gewürzmischung)
4 Stück Zweige Rosmarin
ZUBEREITUNG
Ca. 90 Minuten
Die Hähnchenkeulen trockentupfen.
Den Saft einer halben Zitrone, den Honig, die Zitronenmarmelade und die Gewürzmischung zu einer Marinade verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Die andere Hälfte der Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
In einer PROVENCE Bauernpfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten.
Vom Herd nehmen.
Das Fleisch mit je einem Rosmarinzweig und einer Zitronenscheibe belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 60 Minuten garen.
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